今天:  
您现在的位置是 > 首页 >药检动态     
省药检院召开2021年度述职大会
 
2022-1-7  发布
       2022年1月5日,省药检院召开2021年度全院述职大会。院领导班子成员、考核小组成员参会,全院38名中层及以上干部参加了述职,其他工作人员在线参加会议。
       会上,各部门负责人及副职对2021年工作从履行职责、任务目标、科室管理、科研和人才培养等方面进行了总结述职,同时也查找了自身存在的不足,明确了下一年的工作目标和工作计划。述职大会后全院职工对述职人员进行了民主测评。
       会上,副院长任淑玲、孙莺、谢楠结合分管领域各项工作进行点评,并对各部门一年来的辛勤付出取得的工作实绩给予充分肯定。
       院长郭朝晖对全院干部职工在2021年度团结协作、攻坚克难,始终以大局为重,克服疫情影响,坚决执行省局及院里的决策部署,取得的不凡成绩予以高度肯定,并对干部职工的辛勤付出表示感谢。同时就2022年工作提出要求与希望:
       一是要加强科室管理,渭源路分院及陇西分院两个分支机构要拓宽工作思路,提升管理能力,根据质量体系文件做好一体化精细管理。二是强化主责主业,各部门要根据质量体系文件梳理自身存在的短板和问题,真正将质量体系思维融入工作流程,确保检验检测工作质量。三是提升科研能力,进一步拓展科研范围,积极参与国家项目,加强学习能力,提升科研水平,实现个人和集体共同进步。四是强化传帮带作用,充分发挥老同志作用,持续支持院内各项工作,在业务上不断指导年轻技术人员。提升综合素质,传承爱岗敬业,科学严谨的工作作风,夯实检验技术,提高检验研究及实验室管理工作能力。
       通过一年一度的大会述职,增强了各部门的岗位责任意识、管理意识、团队意识、竞争意识和质量意识,促进了各部门间的工作交流,达到了相互学习、相互理解、共同提高的目的,也为确保我院2022年各项工作的顺利开展奠定了坚实的基础。
 打印        返回
单位简介 | 机构设置 | 办事指南 | 意见建议 | 联系我们
主办单位: 甘肃省药品检验研究院     陇ICP备16003046号-1     甘公网安备 62010502000309号  技术支持:兰州科信网络
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号  电话:0931-7822924(7822925)办公室  0931-7822976  业务技术管理科  传真:0931-7822976