今天:  
您现在的位置是 > 首页 >药检动态     
省药检院领导班子召开党史学习教育专题民主生活会
 
2022-1-28  发布
       按照省药监局党组安排部署,1月28日上午,省药检院召开院领导班子党史学习教育专题民主生活会。省药检院党委书记、院长郭朝晖同志主持会议。省药监局第一督导组胡秀绒同志、郭精明同志到会指导,院领导班子全体成员出席会议。
       专题民主生活会前,省药检院领导班子紧扣会议主题,深入学习研讨,开展谈心谈话,广泛征求意见,认真撰写对照材料,为开好民主生活会做了充分准备。会上,郭朝晖同志通报了本次民主生活会会前准备情况并作了表态发言。代表院领导班子作了对照检查,并带头进行个人对照检查,班子成员从五个方面逐一进行个人对照检查,深入开展批评和自我批评,深刻剖析了个人问题根源。
       在认真听取发言后,郭精明同志指出,本次民主生活会在岁末年首召开,意义重大,会议从思想上打扫了政治灰尘,为新的一年开了个好局。过去的一年,在各项工作中都看到了药检院同志们的身影,“为民办实事”更是取得了很多亮眼的成绩,希望在新的一年里继续保持良好发展态势。胡秀绒同志表示,本次民主生活会准备充分、主题鲜明、剖析深刻、批评和自我批评诚恳、方向明确,整改措施具体有力,达到了提高认识、促进团结、推动工作的目的,也指出了在互相批评环节“提醒鼓励多,意见建议少”等问题,在提高政治站位、强化宗旨意识、加强班子建设、为群众办实事等方面提出了具体建议,要求省药检院党委要整改查摆出来的问题,把民主生活会的成果转化为加强能力建设,推进检验研究工作的实效。
       郭朝晖同志最后表态发言:省药检院将认真贯彻落实省局党组要求,针对民主生活会提出的各类问题,梳理问题清单,逐条对应问题整改落实,继续从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取奋进力量。不断提升领导班子建设,探索创新党建业务工作,以“民之所忧,我必念之;民之所盼,我必行之”的担当,努力开创我省药品检验研究工作的新局面,以实际行动迎接党的二十大和省第十四次党代会胜利召开。
 打印        返回
单位简介 | 机构设置 | 办事指南 | 意见建议 | 联系我们
主办单位: 甘肃省药品检验研究院     陇ICP备16003046号-1     甘公网安备 62010502000309号  技术支持:兰州科信网络
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号  电话:0931-7822924(7822925)办公室  0931-7822976  业务技术管理科  传真:0931-7822976