今天:  
您现在的位置是 > 首页 >市州药检     
加强技术交流,提高检验能力
——市质检院赴嘉峪关参加酒品行业技术交流培训
2019-4-29  发布
       为切实落实质检院“六大行动”中“开展全员培训促学习行动”,进一步提高检验检测机构技术能力,近日,张掖市质量检验检测研究院选派8名相关技术人员到嘉峪关参加2019年安东帕酒品行业技术交流培训。
       本次培训主要围绕葡萄酒标准及葡萄酒、啤酒、白酒等酒类酒精度、干浸出物、浊度、原麦汁浓度等指标检测方面的问题进行解读,并就检测新方法的应用及仪器设备使用相关内容进行了培训。会后,与会人员到嘉峪关市食品药品检验检测中心进行了参观学习,并与现场人员就仪器设备使用、标准品管理、检验检测项目认证等检验检测相关内容进行了交流探讨。
       培训结束后,参加培训的学员依然热情高涨,纷纷表示,本次培训虽然时间安排紧凑,但培训内容适用、针对性强,既对自己酒类分析有很大的帮助和提高又增进了与其他同行业检验机构的交流,为我们今后优化工作流程,提高检测效率,更好的为市场监管提供强有力的技术支撑,为全市酒类产品质量提升把关,为经济发展保驾护航做出应有的贡献。(张掖市质检院供稿)
 打印        返回
  下一篇: 以专业为导向,以行业为目标精准服务
  上一篇: 没有上篇
单位简介 | 机构设置 | 办事指南 | 意见建议 | 联系我们
主办单位: 甘肃省药品检验研究院     陇ICP备16003046号     甘公网安备 62010502000309号  技术支持:兰州科信网络
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号  电话:0931-7822924(7822925)办公室  0931-7822976  业务技术管理科  传真:0931-7822976