今天:  
您现在的位置是 > 首页 >市州药检     
中国中药协会房书亭会长一行到兰州市食品药品检验所参观调研
 
2019-7-1  发布
       6月29日,中国中药协会会长、国家中医药管理局原副局长房书亭在国家药典委委员、中国食品药品检定研究院中药民族药检定所马双成所长和国家药典委委员、中国食品药品检定研究院中药民族药检定所中药材室魏锋主任陪同下,到兰州市食品药品检验所参观调研。
       在兰州市市场监督管理局杜兴中局长、曹彦明副局长和所领导班子陪同下,房会长一行先后参观了我所食品药品安全展示中心、检验文化长廊和部分检验实验室,并与我所中层以上干部进行座谈交流。
 
       座谈会上,邱国玉所长向房会长和专家们简要汇报了我所工作情况,并就我所的发展和定位与专家们进行了深入交流。对我所成立短短8年时间取得的成绩,房会长和专家们给予了高度评价,并对我所的下一步发展提出了宝贵建议,一是在工作中要始终坚持问题导向,把发现和解决食品药品中存在的突出问题作为工作重点,充分发挥好技术支撑作用。二是在完成好常规工作的基础上,要加强科学研究,在确立科研课题和研究方向上强化创新。三是要在加强信息沟通方面多下功夫,多渠道获取国内外行业科技动态,不断开阔视野。
 打印        返回
单位简介 | 机构设置 | 办事指南 | 意见建议 | 联系我们
主办单位: 甘肃省药品检验研究院     陇ICP备16003046号     甘公网安备 62010502000309号  技术支持:兰州科信网络
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号  电话:0931-7822924(7822925)办公室  0931-7822976  业务技术管理科  传真:0931-7822976