今天:  
您现在的位置是 > 首页 >市州药检     
酒泉市药品检验检测中心传达学习习近平总书记考察甘肃重要讲话精神
 
2019-9-2  发布
       8月28日上午,酒泉市药品检验检测中心召开科室负责人会议,迅速学习传达习近平在甘肃考察时的重要讲话精神和市委四届九次会议精神。
       中心主任郭华荣重点传达学习了习近平在甘肃考察时的重要讲话精神,习近平总书记从深化脱贫攻坚、加快高质量发展、加强生态环境保护、保障和改善民生、全面从严治党等方面作了重要指示。郭华荣要求药检中心全体干部职工要把习近平总书记的重要讲话精神同本职工作紧密结合起来,认真学习贯彻执行,不忘初心,尽职尽责,为民把关。
会上,郭华荣还介绍了市委四届九次会议召开的情况和取得的效果,传达了市委和市政府关于《中共酒泉市委关于富民兴陇走前列加快建设省域副中心城市的决定》。
       与会人员一致认为,习近平总书记利用4天时间到甘肃5地视察,充分体现了党中央和总书记对甘肃人民的深情牵挂,习近平总书记在甘肃考察时的重要讲话精神,再次为我们今后工作指明了方向,提供了遵循。市委四届九次会议,通过的富民兴陇走前列加快建设省域副中心城市的决定,鼓舞人心,充满希望。大家一定严格履职尽责,以党建为引领,充分发挥专业技术优势,进一步转变作风,全力以赴做好当前工作,庆祝祖国成立70周年。
 打印        返回
单位简介 | 机构设置 | 办事指南 | 意见建议 | 联系我们
主办单位: 甘肃省药品检验研究院     陇ICP备16003046号     甘公网安备 62010502000309号  技术支持:兰州科信网络
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号  电话:0931-7822924(7822925)办公室  0931-7822976  业务技术管理科  传真:0931-7822976