今天:  
您现在的位置是 > 首页 >市州药检     
搭建政企连心桥,助推企业促发展
 
2020-5-12  发布

       为深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,根据《甘肃省市场监督管理局进一步扎实推进全省系统“万名干部进企业,帮扶项目促发展”行动的通知》的要求,2020年5月11日,酒泉市药品检验检测中心全体干部职工走进甘肃莫高实业发展股份有限公司制药厂,深入企业,践行“万名干部进企业,帮扶项目促发展”行动。

       宣传政策定民心。活动期间,市药品检验检测中心主任郭华荣向企业传达和讲解了习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,对省委省政府促进非公经济发展的政策进行宣传,充分调动企业发展的积极性,让企业吃下复工复产的“定心丸”。

       防控疫情抓复工。交流会上,中心向莫高制药厂厂长了解了防控疫情及复工复产情况。莫高制药厂于2月3日开始准备防控物资,于2月13日全面复工,按照政府疫情防控要求,严格执行监测体温、全面消毒、视频会议等,做到疫情防控与复工复产“两手抓两不误”。

       参观车间共学习。交流会后,全体干部职工在莫高制药厂厂长引导下,分批参观了莫高制药厂复方甘草片混合、制粒、干燥、压片、包装等生产过程以及质量监测、控制实验室。在参观过程中对实验室规范化建设情况、技术服务需求及近年规划等情况进行询问。

       通过这次活动,增长了全体干部职工一线生产的知识,为今后检验检测工作贴近基层提供了经验;让全体干部职工深入企业,真正了解企业创业艰难,全面掌握企业发展情况和面临的实际困难;增强干部履职尽责、服务企业发展的能力,尽快帮助企业复工复产和健康发展,为全面建成小康社会献礼献策。

 打印        返回
单位简介 | 机构设置 | 办事指南 | 意见建议 | 联系我们
主办单位: 甘肃省药品检验研究院     陇ICP备16003046号     甘公网安备 62010502000309号  技术支持:兰州科信网络
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号  电话:0931-7822924(7822925)办公室  0931-7822976  业务技术管理科  传真:0931-7822976