今天:  
您现在的位置是 > 首页 >市州药检     
学铁人精神,强药检能力
 
2020-11-13  发布
       为继承和发扬铁人精神,把“爱国、创业、求实、奉献”的铁人精神融入到中心的日常工作中;发挥全省药品检验检测技能竞赛“以赛促检”提升药检能力作用。11月6日,酒泉市药品检验检测中心党支部和非公党支部酒泉大得利制药股份有限公司党支部联合开展“学铁人精神,强药检能力”主题党日活动。
       首先,集中学习了铁人王进喜先进事迹。参加活动的全体党员干部再次经受矢志不渝、壮怀激烈的爱国主义情怀,坚忍不拔、无难不克的意志品格,积极刻苦、不怕牺牲的工作精神,严细认真、一丝不苟的工作作风的洗礼和感染。
       其次,围绕“继承弘扬铁人精神,立足药检岗位建功立业”开展座谈交流,特别是参加2020年全省药检技能竞赛进行座谈交流。在座谈交流中,中心4名参赛人员及大得利2名参赛人员分别向大家分享各自在2020年全省药品检验技能竞赛中的得与失,分析查找自身存在的问题,提出今后的努力方向。座谈的其他同志也踊跃发言,祝贺两家单位和各位参赛选手取得优异成绩,表示要向各位参赛的同志学习,在学习他们优点的同时,查找自己的不足,努力提高自己的业务水平,为辖区药企业、为酒泉药检事业贡献自己的一份力量。
       座谈交流后,中心邀请酒泉大得利制药股份有限公司党支部党员观看中心宣传片,观摩中药标本馆和实验室,请他们提出宝贵的意见,能让中心的服务更贴近企业、贴近群众。
       此次主题党日活动,让全体党员受益匪浅,再次经受铁人精神的洗礼,大家纷纷表示,充分发挥铁人精神发源地优势,高树铁人精神这面旗帜,持续发扬艰苦奋斗、吃苦耐劳、甘于奉献、矢志不渝的铁人精神,将铁人精神带到实际工作中,让每个药检人凝心聚力、不断前行,推动药检事业高质量发展。
 打印        返回
单位简介 | 机构设置 | 办事指南 | 意见建议 | 联系我们
主办单位: 甘肃省药品检验研究院     陇ICP备16003046号     甘公网安备 62010502000309号  技术支持:兰州科信网络
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号  电话:0931-7822924(7822925)办公室  0931-7822976  业务技术管理科  传真:0931-7822976