今天:  
您现在的位置是 > 首页 >市州药检     
甘南州药品检验检检测中心迎接省药监局2020年监督检查
 
2020-11-13  发布
       11月13日,甘肃省药品监督管理局药品检验检测机构监督检查组一行四位专家对甘南州药品检验检测中心2020年度工作开展情况进行督查。州市场监管局党组成员、副局长朱海峰、州药检中心主任张孝臣和相关科室负责人陪同检查。
       检查组通过听取报告、现场检查、查阅资料、人员访谈等方式对药检中心组织机构、人员能力建设、仪器设备运转、实验室日常管理、检验检测报告质量等方面进行了系统全面检查。
       检查组一致认为,甘南州药检中心质量管理体系运行有效、规范,管理制度科学高效,人员能力强,工作严谨认真,以科研引领技术支撑作用的工作模式得以充分发挥。同时,检查组针对督查中发现的一些不足和问题提出了具体要求:一是更好服务监管。进一步发挥技术优势和特色,在现有基础和水平上,把服务监管的工作做得更好。二是更加重视科研。坚持科研引领,发挥原有技术手段,帮助提高监管的针对性和靶向性。三是加强内部管理。要从细小环节抓起,提升质量管理体系。四是切实加强队伍建设。发挥检验、科研等方面人才技术优势,提升人才队伍水平,为药品监管提供更加有力的技术支撑。
       甘南州药品检测检测中心将以此次检查为契机,进一步健全机制、强化管理、提高能力,使检验检测工作再上一个新水平、新台阶,切实为市场监管提供强有力的技术支撑,保障全州人民用药安全。
 打印        返回
  下一篇: 学铁人精神,强药检能力
  上一篇: 没有上篇
单位简介 | 机构设置 | 办事指南 | 意见建议 | 联系我们
主办单位: 甘肃省药品检验研究院     陇ICP备16003046号     甘公网安备 62010502000309号  技术支持:兰州科信网络
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号  电话:0931-7822924(7822925)办公室  0931-7822976  业务技术管理科  传真:0931-7822976