今天:  
您现在的位置是 > 首页 >市州药检     
酒泉市药品检验检测中心召开新任职干部任前谈话暨第一季度廉政约谈会
 
2022-1-21  发布
       1月19日下午,酒泉市药品检验检测中心召开新任职干部任前谈话暨第一季度廉政约谈会。中心党支部书记、主任郭华荣、党支部副书记、副主任陈卫英及6名科级干部参加会议。
       会上,中心党支部副书记、副主任陈卫英学习传达习近平在十九届中央纪委六次全会上发表的重要讲话《坚持严的主基调不动摇  坚持不懈把全面从严治党向纵深推进》,中心纪检委员通报了酒泉市纪委监委《通报2起违反中央规定精神》。
中心支部书记、主任郭华荣对新任职干部进行任前谈话暨廉政约谈。郭华荣指出,这次干部调整,是中心领导班子从中心干部队伍建设的实际需要出发,通盘考虑、反复酝酿,多方征求意见,慎重研究,向市场局党组推荐的,市市场局党组遵循《干部选拔任用工作条例》及相关规定,严格按照程序进行的。
       郭华荣指出,今天的任前集体谈话,既是勉励和鞭策,也是希望和要求。一是要有感恩之心,个人的成长有自己的努力,但每一步都离不开组织的培养,感恩党,感恩组织,以感恩之心回报单位、回报组织、回报社会,把每一次晋升作为今后更加努力工作的起点、动力。二是要积极担当作为,做争先创优的楷模,才能不负上级嘱托,完成赋予中心的各项工作任务。三是讲团结、讲正气、讲正能量。团结,单位才有凝聚力、向心力。新任职的同志都是中心专业技术骨干,要为中心健康快速发展、在全省药检、药械监测领域争先创优贡献力量。四是做人要诚。诚是一个人最基本品德,是安身立命的根本。对待同事有善心、爱心。心要诚,要表里如一,不做两面人;言要诚,言而有信;行要诚,老老实实做事,不做表面文章,踏实工作。五要做政治上的明白人,做廉洁自律的表率,走好每一步,干好每一天。
       最后,5名新提拔干部也结合自身岗位实际分别作了表态发言,纷纷表示感谢组织的信任,会加倍珍惜这个干事创业的岗位和锻炼提高的机会,会加强学习、勤奋工作、团结协作、廉洁自律,为酒泉药检发展再做新贡献。
 打印        返回
  下一篇: 保障人民用药用妆安全,从实验室安全开始
  上一篇: 没有上篇
单位简介 | 机构设置 | 办事指南 | 意见建议 | 联系我们
主办单位: 甘肃省药品检验研究院     陇ICP备16003046号-1     甘公网安备 62010502000309号  技术支持:兰州科信网络
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号  电话:0931-7822924(7822925)办公室  0931-7822976  业务技术管理科  传真:0931-7822976